English

HongKongese
Tel: +852 21355485

網站存放服務
公司 E-mail 服務
私人VPN上網通道服務
建立公司系統及後續維護

網上電郵系統登入
技術支援
付款方法
聯絡我們

免費網上相簿
私人VPN上網通道服務

  VPN (Virtual Private Network) 的中文解釋是「私人虛擬網絡」,原理是在閣下的電腦上網設置成以加密的方式直接連到本公司的VPN伺服器,由於是在閣下電腦就已將上網訊號加密,因此不論公司或國家防火牆都不能過濾已連接之 VPN 通道。所以就能夠在「上網受限制國家或地區」瀏覽真正的互聯網了。

  香港很多企業家經常要往來香港以北之「限制上網國家」,因此一條能夠通往自由網絡世界的 VPN 通道是十分重要的,例如要到香港 Google 網站搜尋資料、到雅虎香港登入私人郵箱、到 Youtube 找影片資料、到 Facebook 看公司或朋友的動態,以上種種都很難在「限制上網國家」正常使用,為此本公司以科技為本,提供此一服務予客戶。

  VPN 除了能用來建立私人上網通道,還能連接到本公司的檔案伺服器,本公司為每個VPN客戶提供 1GB 的網絡儲存空間,可用作儲存電腦檔案,在另一地方的電腦通過連接 VPN 取得文件,方便企業客戶在不同地方存取電腦檔案,工作得心應手。

帳戶數量
服務包括使用位於香港的網絡接入點
無限網絡數據流量
1GB 網絡硬碟儲存空間
一個價錢, 不收設定費
合約期
收費HK$98/每月 x 1 個月 x 1 帳戶
總計HK$98
聯絡人
電話號碼
電郵地址
備註欄

Copyright © 2008 Grace Technology Company. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 公司簡介