English

HongKongese
Tel: +852 21355485

網站存放服務
公司 E-mail 服務
私人VPN上網通道服務
建立公司系統及後續維護

網上電郵系統登入
技術支援
付款方法
聯絡我們

免費網上相簿
公司簡介

  Grace Technology Company 成立於在2008年4月1日,正正就是愚人節當天。

  本公司致力提供穩定的網絡服務,以網站寄存服務為例,每台伺服器存放網站的數量均比坊間的網站服務供應商的平均數為低,承諾向客戶提供可靠、持續的服務。

  我們於2010年中開始提供「公司網絡建設服務」和「VPN 私人上網通道」,增加服務範圍,拓展業務,滿足客人的需要。我們務求為您提供所需的資訊科技服務,以電腦技術增強貴公司的競爭力。

  我們一整套的資訊科技方案的範疇非常全面,由網站設計和存放,到公司內部網絡鋪設,以至提供公司伺服器採購、員工電腦採購、上門設定和保養服務均有提供,是協助貴公司處理整套商業方案的不二之選。

  本公司主要服務中小型企業,多年來的經驗使我們深明中小企的需要,尤其是中小企在資訊科技投放能力有限時的解決方案,歡迎電郵或致電給我們查詢,我們定必該一解答。

  後話一提,公司不少客戶都以為 Grace 是指公司創辦人的背後女人,創辦人籍此機會,說兩句話,我的確有個好好女朋友,但不是叫 Grace,至於公司名稱的由來?字典指 Grace 是 elegance 優美、courteous 有禮,和重點是「蒙受恩典」的意思呢!


Copyright © 2008 Grace Technology Company. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 公司簡介